Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Стоит ли индексировать приложения для Google? Тематическое исследование

  1. Об авторе Брайсон Менье - директор по SEO Яркие сиденья , SEO-ветеран с более чем 16-летним опытом...
  2. Что такое индексирование приложений?
  3. Фон
  4. Решение
  5. Результаты
  6. Резюме

Об авторе

Брайсон Менье - директор по SEO Яркие сиденья , SEO-ветеран с более чем 16-летним опытом работы как в агентствах, так и в штатах, а также лидером в области… Подробнее о Брайсоне ...

Будут ли ресурсы, потраченные на индексацию приложений для поиска в Google, благом или спадом трафика вашего приложения? В этой статье я расскажу вам о том, как индексировать приложения в нашей компании, и результаты которого могут вас удивить. Индексирование приложений - одна из самых горячих тем в SEO на данный момент, и в некотором смысле по уважительной причине. Google индексирует приложения для всех только немногим более двух лет, и только при индексировании только 30% приложений у веб-сайтов есть огромный потенциал для привлечения дополнительного поискового трафика в свои приложения. Будут ли ресурсы, потраченные на индексацию приложений для поиска в Google, благом или спадом трафика вашего приложения

Индексирование приложений - одна из самых горячих тем в SEO на данный момент, и в некотором смысле по уважительной причине. Google был только индексирование приложений для всех чуть более двух лет, и только 30% приложений индексируются у сайтов есть огромный потенциал для привлечения дополнительного поискового трафика в свои приложения.

Дальнейшее чтение на SmashingMag:

Более того, Google дал не одно, а два повышения рейтинга на сайты, которые используют индексацию приложений и API индексации приложений ; Таким образом, внедрение индексации приложений для вашего сайта может увеличить ваш поисковый трафик.

Однако когда мы это сделали, это был перебор. Мы получили намного больший трафик приложений из поиска Google, когда внедрили индексацию приложений, но в тот момент он был настолько мал, что трафик по сравнению с веб-поиском почти не стоил усилий. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, что мы сделали и как это повлияло на наш общий трафик.

Что такое индексирование приложений?

Если вы не знакомы с индексация приложений в основном это процесс, при котором ваше приложение появляется в результатах поиска Google вместе с релевантными веб-результатами. Поддерживая URL-адреса HTTP в вашем приложении и добавляя SDK для индексации приложений, вы позволяете Google сканировать и индексировать ваше приложение так же, как веб-страницу, и позволяете пользователям устанавливать или запускать ваше приложение из результатов поиска при поиске по релевантным ключевым словам.

Если приложение уже установлено, вы увидите кнопку для его запуска в соответствующих результатах поиска:

Просмотр проиндексированного приложения на Nexus 6P под управлением Android 7.0, когда приложение установлено на устройстве. (Изображение: Брайсон Менье) ( Посмотреть большую версию )

Если поисковик еще не установил приложение, он увидит кнопку «Установить» в результатах поиска:

Просмотр проиндексированного приложения на Nexus 6P под управлением Android 7.0, когда приложение не установлено на устройстве. (Изображение: Брайсон Менье) ( Посмотреть большую версию )

Теоретически, это отлично подходит для пользователей, потому что они могут найти в Google релевантный авторитетный контент, независимо от того, предпочитают ли они веб-сайты или приложения, и это отлично подходит для разработчиков приложений и маркетологов, поскольку позволяет приложениям быть представленными целой новой аудитории за пределами магазина приложений. , потенциально увеличивая использование приложений и загрузок. Но «теоретически» не обязательно означает, что индексация приложений приносит много реального трафика от поиска.

Хотя я видел много отличной информации о как а также Зачем для реализации индексации приложений я еще не видел практического примера преимуществ индексации приложений с точки зрения трафика (хотя Google выделяет несколько других преимуществ ). Итак, я посмотрел на наше приложение, индексирующее трафик на Vivid Seats, чтобы маркетологи, разработчики и веб-мастера могли лучше понять, сколько трафика реально можно ожидать от индексации своего приложения.

Я хочу начать тематическое исследование с небольшой оговорки: Яркие сиденья является крупнейшим независимым рынком билетов и третьим рынком перепродажи после StubHub и Ticketmaster, по словам Блумберга , Таким образом, мы получаем много веб-трафика. Веб-сайт, который не получает такого большого количества веб-трафика, как мы, или приложение, у которого нет аналогичного веб-сайта, вероятно, будут иметь результаты, отличные от нашего, особенно если это происходит в другой отрасли. Тем не менее, многие крупные веб-сайты могут увидеть аналогичные результаты и могут захотеть изменить свою стратегию соответствующим образом.

Это также тематическое исследование только для Android, потому что мы еще не получили доступ к бета-версии индексации приложений iOS в Google. Консоль поиска и у нас нет такой видимости в индексации и рейтинге нашего приложения для iOS.

Фон

Яркие Места имели Android-приложение индексируется с сентября 2015 года. Однако Google сначала было сложно найти эквивалентный URI приложения для наших веб-страниц, и в феврале этого года у нас было проиндексировано около 18 URI приложений и более 35 000 страниц с Ошибка «Intent URI не поддерживается» , В то время у нас были другие URI для нашего приложения, чем для нашего веб-сайта, что затрудняло поиск Google эквивалентных страниц.

Решение

Первоначально мы пытались добавить альтернативные теги на наши веб-страницы, указывающие на эквивалентные URI приложения, в соответствии с инструкциями Раздел справки Google по этому вопросу ,

Например, Страница Ярких Мест Адель - http://www.vividseats.com/concerts/adele-tickets.html - имел следующий тег rel = «alternate», который динамически передавался мобильным пользовательским агентам и который указывал на эквивалентный URI приложения:

<link rel = "alternate" href = "android-app://com.vividseats.android/vividseats/performer/15313"> <link rel = alternate href = android-app://com Мобильный просмотр страницы билетов Адели. (Изображение: Фавад Ахмад) Просмотр кода для той же страницы с выделенным альтернативным тегом. (Изображение: Фавад Ахмад)

Сначала мы надеялись, что это решение будет всем необходимым, потому что Google рекомендовал его в разделе справки в качестве решения этой проблемы. К сожалению, через несколько недель после внедрения стало ясно, что Google все еще трудно разобраться, и он не индексировал еще много URI приложений.

И ошибки сканирования продолжались, потому что Google предполагал, что многие веб-страницы на нашем веб-сайте имели одинаковые просмотры приложений, что в то время было не так.

Мы поддерживаются универсальные ссылки в нашем приложении для iOS и HTTP URL в Android в апреле, что привело к уменьшению количества ошибок с 40000 на вершине до 85 на сегодняшний день. В результате мы увидели, что число индексированных URI приложений увеличилось с 18 в феврале до 35 000 сегодня.

Снимок экрана отчета «Состояние сканирования» Консоли поиска от 31 мая 2016 года, в котором показан эффект внедрения HTTP-URL в Android на страницах с ошибками и проиндексированных страницах. (Изображение: Брайсон Менье) ( Посмотреть большую версию )

Для этого мы просто следовали процедуре изложенные в документации Firebase :

  • Мы позаботились о том, чтобы у каждого типа ссылок на нашем сайте было одинаковое представление и соответствующий URI в нашем приложении для Android. Для этого мы разработали шаблоны для типов страниц, которые ранее не были включены в наше приложение, и встроили их в наше приложение для Android. Уникальная информация на каждой странице динамически подается с нашей конечной точки RESTful, поэтому необходимо только создавать и кодировать шаблоны, а не отдельные страницы.
  • Мы проверили наш веб-сайт в консоли поиска и связали его с нашим веб-сайтом, поскольку наш веб-сайт не поддерживает SSL, как того требуют цифровые ссылки на активы.
  • Мы добавлен фильтр намерений в нашем файле манифеста Android.
  • Мы вызвали getIntent в коде onCreate и развернули приложение в магазине Play.

Результаты

Как и ожидалось, количество кликов и показов росло в геометрической прогрессии с декабря, когда были проиндексированы 18 URI приложений, и до сентября, когда было проиндексировано 40 000 URI приложений. В целом количество кликов выросло на 919%, а количество кликов по запросам, не связанным с брендами (т.е. информационным запросам, в которых не упоминаются Vivid Seats, например, «билеты упаковщиков»), выросло на 5500%. Как и следовало ожидать, рейтинг кликов (CTR) снизился в результате увеличения показов, особенно не брендовых.

Как и следовало ожидать, рейтинг кликов (CTR) снизился в результате увеличения показов, особенно не брендовых

Трафик к приложению из поиска Google вырос на 919% после того, как были проиндексированы дополнительные URL-адреса, а трафик без бренда вырос на 5500%. (Изображение: Брайсон Менье) ( Посмотреть большую версию )

В то время как трафик приложений (определяемый в консоли поиска как «клики») рос в геометрической прогрессии в результате увеличения индексации URI приложений по сравнению с трафиком веб-сайта, трафик приложений до настоящего времени был подавляющим.

Даже при добавлении дополнительных 40 000 индексированных URI приложений в настоящее время 99,82% нашего трафика от поиска в настоящее время направляется на веб-страницы, и только 0,23% общего поискового трафика идет на URI нашего приложения.

Несколько причин, почему это может быть настолько низким:

  • Android-трафик является более низким процентом нашего мобильного трафика, чем iOS, который не включен в это исследование.
  • У нас также меньше проиндексированных страниц приложения, чем у веб-страниц - фактически, в три раза меньше. Поскольку мы увеличили трафик в геометрической прогрессии за счет индексации большего количества URI приложений, вероятно, будет больше трафика, который мы увидим, когда Google, наконец, проиндексирует все URI наших приложений.
  • Но главная причина в том, что CTR значительно различаются для списков приложений и веб-списков. Наш термин бренда, который мы обычно оцениваем в позиции 1 и за который мы обычно получаем около 40% CTR в Интернете, имеет CTR менее 1% для эквивалента приложения. Это говорит о том, что, хотя кнопки приложения являются заметными в Google для навигационных терминов, большинство людей по-прежнему предпочитают переходить на веб-сайт.

Этот последний момент может быть просто следствием того, что это довольно новая технология, и поисковики не до конца понимают новый макет, и мы можем представить себе, что когда-нибудь в будущем эта тенденция изменится. На данный момент, однако, важно, чтобы этот момент понимали все, кто хочет проиндексировать страницы своего приложения в результатах поиска. Соблазнительно думать, что наличие большой цветной кнопки в результатах поиска увеличит CTR и трафик, но наше исследование не нашло никаких доказательств, подтверждающих это.

На самом деле, мы обнаружили обратное: CTR для контента приложений составляет менее половины того, что составляет веб-контент, а наши страницы приложений для Android получают CTR 1,55%, в среднем на уровне 5,1, по сравнению с нашим веб-контентом. CTR 4,67%, на две позиции ниже содержания нашего приложения, на 7,6.

Распределение CTR по всем типам контента, как сообщает Search Console. (Изображение: Брайсон Менье) ( Посмотреть большую версию )

Хотя контент приложения в целом имеет более низкий CTR, чем веб-контент, мы обнаружили, что навигационные (или фирменные) поисковые термины на самом деле имеют для нас более низкий CTR, чем информационные термины, что противоположно тому, как оно работает для веб-контента.

Фирменные навигационные термины привлекают гораздо меньше трафика к приложениям, чем к веб-страницам. (Изображение: Брайсон Менье)

56% трафика приложений, которое мы получили, приходилось на брендовые запросы, по сравнению с 40% нашего веб-трафика.

CTR значительно варьируется для трафика веб-приложений и приложений в зависимости от типа запроса. (Изображение: Брайсон Менье) ( Посмотреть большую версию )

Если углубиться в тип запроса, мы разбили запросы на два разных типа: во-первых, навигационные запросы, в которых упоминается наш бренд (например, «яркие места»), и информационные запросы, которые не (например, «билеты упаковщика»), и во-вторых, запросы, которые указывают на то, что поисковик ищет веб-сайт (например, «www.vividseats.com») или приложение (например, «загрузить приложение ярких мест»).

Если поисковик не указал в своем запросе, что он ищет приложение или веб-сайт, мы зафиксировали, что запрос был брендовым или нет, и что предпочтение веб-сайта или приложения было «Не указано».

Если поисковик не указал в своем запросе, что он ищет приложение или веб-сайт, мы зафиксировали, что запрос был брендовым или нет, и что предпочтение веб-сайта или приложения было «Не указано»

В этом графике показов приложений и веб-страниц и трафика на Vivid Seats из поиска Google 93% показов в Интернете были получены от запросов, не связанных с брендом, которые не указывали приложение или веб-сайт, по сравнению с 12% для той же категории в приложении. впечатления. (Изображение: Брайсон Менье) ( Посмотреть большую версию )

4% от общего трафика приложений указали, что они ищут приложение, по сравнению с менее чем 1% для веб-трафика. Это важный трафик, о котором нужно знать, потому что он не имеет эквивалента на рабочем столе, и это может быть новый тип запроса для оптимизации, но он не отражает трафик приложения. Подавляющее большинство запросов как для веб-сайтов (99%), так и для приложений (96%) не используют квалификаторы для описания того, ищут ли пользователи определенно приложение или веб-сайт.

До настоящего времени трафик на контент приложений из поиска был невелик, но реальная причина, по которой большинство разработчиков индексируют контент своих приложений, заключается в том, чтобы стимулировать загрузку.

К счастью, с помощью консоли поиска мы также можем видеть установки из поиска. Это как бы скрыто в отчетах консоли поиска; чтобы увидеть его, перейдите к «Поисковая аналитика» → «Внешний вид поиска» → «Фильтровать внешний вид поиска» → «Кнопка установки приложения».

Представление фильтра «Кнопка установки приложения» в отчете «Search Analytics» Консоли поиска. (Изображение: Брайсон Менье) ( Посмотреть большую версию )

Когда мы это сделали, мы обнаружили, что только 0,03% нашего общего поискового трафика привело к установке приложения из поиска за последние 90 дней.

Но когда вы берете общее количество установок за последние 90 дней и сравниваете его с установками, которые мы получили в результате поиска, становится ясно, что около 2% наших общих загрузок Android были получены от пользователей, устанавливающих загрузки в результатах поиска. Это не очень впечатляет, но если учесть, что это представляет множество установок приложений из поиска, которых у нас не было бы иначе, это оправдывает нам небольшую работу, которая потребовалась для его реализации.

Резюме

Если ваши ресурсы ограничены, и вам интересно, обеспечит ли индексация приложений достаточный трафик и установки, чтобы оправдать усилия, вместо этого наш опыт подсказывает, что вам следует сосредоточиться на веб-контенте. Даже после увеличения нашего трафика от индексации приложений на 919%, веб-контент все еще приносит более 99,8% общего трафика от поиска на наш сайт. Если вы рассматриваете другие дорогостоящие проекты, вы можете сделать это вместо этого.

Тем не менее, если у вас есть только приложение для индексации или если у вас есть ресурсы в вашей команде, то индексация приложений приносит трафик, который вы не получили бы в противном случае, и это может стоить долгосрочных выгод для вашего веб-сайта и для Google пользователи.

Реализовали ли вы индексацию приложений с похожими (или разными) результатами? Я хотел бы услышать об этом в комментариях.

Большое спасибо группе по дизайну и разработке UX в Vivid Seats, включая Фаваада Ахмада, который сделал это во многом.

Кредиты изображений на первой странице: Представляем индексацию приложений Firebase

Что такое индексирование приложений?
Будут ли ресурсы, потраченные на индексацию приложений для поиска в Google, благом или спадом трафика вашего приложения?
Что такое индексирование приложений?
Реализовали ли вы индексацию приложений с похожими (или разными) результатами?

© "me-job.info" Все права защищены.
Управление предприятием осуществляется на основе единоначалия. Общественные организации и весь коллектив работ-пиков предприятия принимают широкое участие в обсуждении и осуществлении мероприятий по обеспечению выполнения государственного плана, развитию и совершенствованию производственно-хозяйственной деятельности предприятия, улучшению условий труда и быта его работников. Предприятие во всей своей деятельности обязано соблюдать социалистическую законность и государственную дисциплину. Предоставленные предприятию права должны использоваться в интересах всего народного хозяйства и коллектива работников предприятия.