Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Хотите выйти из бизнеса SEO? Хорошо!

  1. Как изменения могут привести к улучшению
  2. SEO не умер, но ваша тактика может быть

Это не ваше воображение - нельзя отрицать, что SEO становится все труднее в последние несколько лет.

Недавний поток на WebmasterWorld высветил этот факт, когда автор жалуется на трудности, с которыми он сталкивается, приспосабливаясь к изменениям в SEO-индустрии, и говорит, что рассматривает возможность полного ухода из индустрии. Это побудило Барри Шварц чтобы поделиться опросом, собирающим отзывы по этой теме из более широкого круга участников, и я был изначально весьма удивлен, увидев, что большой процент респондентов разделяют ту же озабоченность, что и оригинальный постер.

Оглядываясь назад, я не должен был удивляться вообще. Я определенно могу понять разочарование. Вы строите бизнес, основываясь на том, что вы думаете о правилах, и почти сразу же они, кажется, меняются.

Разве это не природа каждой отрасли, хотя? Amazon, Uber и Netflix все потрясали свои отрасли промышленности сейсмическими способами. И когда это произошло, мы услышали те же крики, что все становится слишком сложно, что все просто несправедливо, и что люди не могут зарабатывать те же деньги, работая так же, как раньше.

Но так ли уж это плохо?

Как изменения могут привести к улучшению

Изменения хороши для любой отрасли, особенно когда они заставляют всех улучшать свою игру. Я работал в индустрии цифрового маркетинга задолго до того, как Google доминировал в поиске, и за это время я увидел много изменений в нашей отрасли - некоторые хорошие и некоторые плохие.

Я наблюдал, как поисковые системы ранжируют веб-страницы, основываясь только на грубых и легко воспроизводимых сигналах, таких как мета-теги, плотность ключевых слов и теги заголовков. Позже я наблюдал, как неуклюжий алгоритм превращается из базового и простого в обращении во что-то очень изысканное и эффективное. По пути я наблюдал, как приходят и уходят многие тактики - и волна за волной практикующих SEO входит, затем отступает от промышленности, переходя к тому, что они считают более зелеными пастбищами.

Может быть, вы новичок в отрасли, поэтому вам не с чем сравнивать. Или, может быть, как я и некоторые другие ветераны отрасли, вы испытали каждую итерацию оптимизации поисковой системы из первых уст и пережили штормы.

Например, я помню, когда создание ссылок было так просто, как получение большего количества ключевых слов с привязкой к ключевым словам, чем у ваших конкурентов, что, как и ожидалось, привело к SEO-эквиваленту гонки ядерных вооружений. Маркетологи использовали любую возможность для создания ссылок любым возможным способом.

Я не был застрахован от этого мышления. Фактически, в какой-то момент я построил огромную сеть, состоящую из сотен веб-сайтов, которые публиковали постоянный поток сгенерированного пользователями, вращающегося контента, с единственной целью ссылки на другие веб-сайты, которыми я владел. Эта сеть не добавила реальной ценности и существовала исключительно для манипулирования органическим рейтингом.

Мне удавалось летать под радостью с этой тактикой в ​​течение многих лет, но в конечном итоге алгоритмы Google Panda и Penguin разрушили ее, оштрафовав сайты, которые публиковали некачественный контент и / или участвовали в схемах манипулирования ссылками. Это разрушило обе стороны уравнения манипулятивного связывания.

Последствия были жестокими для многих практиков SEO и еще хуже для их клиентов, которые часто не знали, какая тактика использовалась от их имени. Веб-сайты, которые ранее извлекали выгоду из этой тактики, теперь подвергались агрессивным штрафам и часто полностью исключались из результатов поиска. Зачастую штрафные санкции за ссылки продолжались годами, даже после устранения проблем, которые предсказуемо разрушили многие компании.

Сегодня мы живем в совершенно другом мире. Пока они все еще продаются, дешевая и простая тактика прошлого больше не работает. Это означает, что, как профессионалы SEO, мы должны работать значительно усерднее, чем когда-либо прежде. Я знаю, что это может звучать плохо, но я верю, что это может помочь отрасли.

Подобно краху жилья в 2008 году, который вынудил многих риэлторов ниже среднего из индустрии недвижимости, эта новейшая эволюция индустрии SEO, как мы надеемся, очистит многих практиков SEO, которые все еще пытаются торговать неэффективно и / или опасно тактики.

Поскольку алгоритмы становятся более эффективными для дифференциации искусственных попыток манипулирования ранжированием от законных сигналов ранжирования, и они становятся лучше в понимании или даже предсказании того, что нужно поисковику, мы увидим много людей - людей, которые не принадлежали здесь в первую очередь. место - наконец покинуть индустрию. Это означает, что только действительно страстный будет держаться.

SEO не умер, но ваша тактика может быть

Будет гораздо больше «бессмыслицы» и «SEO мертв», чепуха, провозглашаемая теми, кто полагается на уловки и не способен обеспечить какую-либо реальную ценность. Но те из вас, кто был в игре некоторое время, уже слышали все это раньше. Фактически, мы наблюдаем, как эта коллективная паника разворачивается почти каждый раз, когда происходит серьезное обновление, начиная с печально известного обновления «Флорида» 2003 года.

После Panda мы слышали, как многие SEO-специалисты спрашивали: «Как мы можем конкурировать, когда нам приходится нанимать настоящих писателей для написания хорошо написанных и более длинных статей?». Хотя некоторые из них больше не могли конкурировать, набирая группу из 350 слов, плохо написанные статьи каждый месяц больше не двигали иглой, те, кто сосредоточился на создании большого количества уникального, тщательно исследованного и хорошо написанного контента, пожинали огромные плоды.

Пингвин создал аналогичную ситуацию, когда разрушил манипулятивное строительство ссылок. После того, как такие тактики, как размещение гостей в масштабе, отправка каталогов и платные ссылки, были эффективно устранены, многие перестали предлагать услуги по созданию ссылок полностью, потому что для получения реальных ссылок требуется много работы.

Сегодня мы приближаемся к аналогичной ситуации - следующей эволюции, если хотите - как искусственный интеллект играет все большую роль в алгоритме Google , Специалисты по SEO, которые полагались на хитрые уловки, будут вынуждены либо адаптироваться, либо выйти из отрасли, в то время как те, кто сосредоточен на производстве качественного контента и получении законных ссылок, станут новым стандартом.

Означает ли это, что некоторые практики SEO будут вытеснены из отрасли? Абсолютно. Это также означает, что некоторые SEO-агентства обанкротятся. И я полностью согласен со всем этим, потому что это означает, что отрасль в целом будет переведена на более высокий стандарт, что принесет пользу профессионалам отрасли, поисковым системам, поисковикам и, что наиболее важно, нашим клиентам.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе


© "me-job.info" Все права защищены.
Управление предприятием осуществляется на основе единоначалия. Общественные организации и весь коллектив работ-пиков предприятия принимают широкое участие в обсуждении и осуществлении мероприятий по обеспечению выполнения государственного плана, развитию и совершенствованию производственно-хозяйственной деятельности предприятия, улучшению условий труда и быта его работников. Предприятие во всей своей деятельности обязано соблюдать социалистическую законность и государственную дисциплину. Предоставленные предприятию права должны использоваться в интересах всего народного хозяйства и коллектива работников предприятия.