Телефон для справок
  +7(495)
Написать нам сообщение
Все курсы » Курсы менеджеров » Обучение менеджеров гостиничного бизнеса в Москве

Курсы гостиничного менеджмента

Цена курса со скидкой:
11000.- руб.действует до 18 сентября 2018
Записаться на обучение
Продолжительность обучения:
2 нед. (32 ак. час.)
Посмотреть программу курса

Введение в индустрию гостеприимства:

  • основы маркетинга в индустрии гостеприимства, определение индустрии гостеприимства, основная цель маркетинга в индустрии гостеприимства, понятие «услуга» и основная ее специфическая черта;
  • правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации, понятие «гостиница», классификация гостиниц, номерной фонд, европейский стандарт;
  • управленческая структура современной гостиницы, службы, отделы, подразделение отеля, взаимосвязь между ними;
  • возникновение и развитие гостиничного хозяйства, гостиничный и туристический бизнес, его место и роль в экономике, его влияние на развитие отраслей производства, самые необычные отели мира.

Служба бронирования и размещения:

  • роль и место службы бронирования и размещения в общей управленческой структуре современного отеля, организация службы, должностные инструкции персонала данной службы;
  • технические средства обеспечения работы службы (факс, телекс, компьютер, ксерокс и т.д.), оргтехника;
  • четыре цикла в обслуживании гостей;
  • резервирование (бронирование), типы резервирования, способы и технология резервирования, подтвержденное резервирование, плата за бронь;
  • прием и размещение гостей (заезд);
  • регистрация и ее порядок, оформление документов, особенности регистрации и оформления иностранных граждан, граждан России и граждан СНГ;
  • тарифы на номера, опубликованные и корпоративные цены, системы скидок, способы платежей (наличный расчет, безналичный расчет, оплата ваучерами), платежные документы, работа с кредитными картами;
  • ключевое хозяйство, порядок выдачи ключей, обеспечение безопасности имущества гостей, организация хранения ценных вещей;
  • обслуживание гостей во время проживания (мини-бары, стирка), предоставление дополнительных и персональных услуг по организации питания, транспортного и экскурсионного обслуживания;
  • ознакомление с работой бизнес-центра, сервис-бюро, оздоровительного центра, парикмахерской, службы room - service, ресторанов, баров в гостинице;
  • расчет гостей (подготовка и проведение операции расчета);
  • оплата проживания, дополнительных услуг, телефонных переговоров;
  • взимание платы за порчу и потерю клиентами имущества отеля, методы, позволяющие исключить недополучение доходов отелем, документация (счета, книги регистрации, бланки и т.д.);
  • работа операторов телефонной связи, нормы общения;
  • обеспечение безопасности гостей, служба швейцаров и служба охраны, ночной аудит в гостинице, нестандартные ситуации, контроль над ними, поведенческие модели людей в стрессовых ситуациях, организация медицинского обслуживания гостей.

Административно - хозяйственная (поэтажная) служба современного отеля:

  • состав службы, должностные инструкции персонала службы, санитарно-гигиенические требования к содержанию номерного фонда и общественных помещений;
  • новейшие тенденции в технологии поэтажного обслуживания гостей;
  • различные виды уборки: текущая, промежуточная, вечерняя, генеральная, последовательность уборки помещений, технология уборочных работ;
  • ключевое хозяйство, оставленные и потерянные вещи, хранение, порядок возврата;
  • предметы гостеприимства разового потребления в фирменном исполнении, рекламные материалы, их размещение, контроль качества уборки и технического состояния номеров;
  • работа с бельем (хранение чистого белья, сбор и учет использованного, отправка его в прачечную, работа с личным бельем проживающих);
  • обслуживание высокопоставленных гостей (VIP-гостей);
  • рабочая тележка горничной, оснащение, комплектация, уборочные механизмы, инвентарь, моющие средства, их характеристика, нормы расхода хозяйственных материалов, требования к их рациональному использованию;
  • жалобы гостей (карточки опроса гостей о качестве обслуживания);
  • охрана труда, техника безопасности, правила противопожарной безопасности в пожарной службе.

Правила внутреннего распорядка для работников гостиниц:

  • требования, предъявляемые к работникам гостиниц, подбор кадров для гостиничного бизнеса, правовые основы, права и обязанности сотрудников отеля;
  • рекомендации по написанию резюме, анкет, практические советы, разбор вопросов, наиболее часто задаваемых на собеседованиях в отделе кадров гостиниц.

Зачет.

Наш телефон: +7(495)


Сегодня многие владельцы гостиничных комплексов ищут высокоинтеллектуальных личностей со специальным образованием, способных работать с клиентами. Гостиничный бизнес всегда считался чрезвычайно прибыльным делом. В данной сфере обслуживания доходы всегда зависят от количества постояльцев. Конечно, многое зависит от внешнего вида гостиницы. Тот, кто собирается поселиться в ней, прежде всего, обращает внимание на то, как выглядит номер, где он проведет какое-то время. Достаточно ли он удобен, не слишком ли тесен, хорошо ли обставлен и т.д. Но не только это гарантирует владельцам гостиниц постоянный приток клиентов. Качество обслуживания и высокая квалификация сотрудников – это залог успеха такого рода заведений.

Каждый работник должен хорошо знать свои обязанности и прекрасно с ними справляться. На плечи обслуживающего персонала возлагается нелегкий труд и большая ответственность, и администратор должен знать, как правильно распределить обязанности, чтобы весь механизм работал слаженно и без сбоев. Администратор гостиницы руководит всем процессом. Он должен принять гостей на высоком уровне и разместить их. Он знает систему регистрации, оформление документов.

Курсы обучения гостиничному бизнесу для начинающих

Ему необходимо быть уверенным в том, что клиент сможет отдохнуть или развлечься в гостиничном ресторане. Он отвечает за безопасность постояльцев. Он должен уметь организовывать экскурсии, если это необходимо. Хозяйственная служба также находится под его руководством. Обязанностей много, и они требуют определенных знаний. Зато хороший специалист ценится высоко и всегда будет востребован. С приобретенными у нас знаниями вы можете рассчитывать на солидный заработок.

Учебный Центр предоставляет возможность, после окончания курсов, устроиться на высокооплачиваемую работу. Администратор гостиницы – это уникальная возможность не только зарабатывать деньги, но и получать удовольствие от своего труда. Общение с интересными людьми, возможность проявить свои творческие способности, шанс показать себя как талантливого руководителя и получить достойную заработную плату – что еще можно желать от хорошей работы!

Учебный Центр - начните свою карьеру с правильного выбора специальности. Незачем откладывать на завтра, у вас есть шанс освоить прекрасную профессию уже сегодня. Всегда можно найти несколько часов в неделю, чтобы провести их с пользой. Вы не заметите, как всего через месяц получите удостоверение об окончании курсов организации и управления гостиничным бизнесом. Благодаря нашим курсам вы убедитесь, что учиться можно с удовольствием. У нас вы встретите преподавателей, которые имеют опыт работы в данной сфере. Они знают Европейские стандарты. Они не только профессионалы – практики, но еще и талантливые учителя. Процесс обучения проходит в светлых уютных классах, в дружественной обстановке. Благодаря тесному общению с преподавателем, учащийся может получить полную информацию о профессии, услышать ответы на все интересующие его вопросы. Каждый слушатель получит знания, которые вселяют уверенность в своих силах, необходимую при устройстве на работу.

Тренинги, деловые и ролевые игры, разбор нестандартных ситуаций, с которыми вы можете столкнуться во время работы, изучение грамотного ведения хозяйства гостиницы – от нас вы выйдете профессионалом. Мы обучим вас методике оценки возможностей кандидатов при зачислении их в свою команду. Администратор гостиницы должен быть хорошо подготовлен психологически. Умение владеть ситуацией, быть уравновешенным, соответствовать запросам клиента любого уровня – о таком сотруднике мечтает каждый владелец гостиницы. Администратор – это и хозяйственник, и организатор, и психолог. 

 

Записаться на курсы по гостиничному менеджменту в Москве



ФИО:
Телефон:
Email:
Комментарий:

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных, соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности

Занятия проводятся:
  • 2 или 3 раза в неделю.
Группы занятий:
Продолжительность курса:
  • 2 недели (32 час.)



Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:    
Ваше сообщение:


Комментарии:

Олег (2011-11-14)

Какие скидки действуют сейчас на стоимость данного курса?


Администратор

Здравствуйте, Олег! С 16 ноября идёт базовая цена на все курсы, цены указаны на сайте!


Алина (2011-11-13)

Когда стартует ближайшая группа???Любое время! Как не позвоню разная информация.


Администратор

Здравствуйте, Алина! Ближайшая группа выходного дня стартует 19 ноября.


Тимур (2011-09-30)

Сколько в группе человек?


Администратор

Здравствуйте, Тимур! В группе в среднем 10 человек.


Ольга (2011-09-12)

Какие то компьютерные программу предусмотрены для изучения в данном курсе?


Администратор

Здравствуйте, Ольга! На данном курсе за компьютерами вы заниматься не будете. Курс включает теорию, подкреплённую практическими заданиями.


Натали (2011-09-11)

Здравствуйте,скажите по поводу оплаты у вас частично или сразу?


Администратор

Здравствуйте, Натали! Оплатить курс вы можете как сразу, так и по частям (50 % сразу, а оставшуюся часть до 3 занятия).


Татьяна (2011-06-02)

Это курс администраторов гостиниц?


Администратор

Здравствуйте, Татьяна! Да, этот курс направлен на подготовку администраторов гостиниц.


rss
Карта