Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Что мобильные маркетологи действительно должны знать о глубоких ссылках

  1. Глубокие ссылки и пользовательский опыт
  2. Не забывайте об отложенных глубоких ссылках
  3. Понимание связи между глубокими связями и атрибуцией

Я удивлен количеством мобильных маркетологов, которые не используют глубокая связь правильно или даже вообще. Глубокая связь - это средство для улучшения взаимодействия с пользователем, персонализации и конверсии. В высококонкурентном мире мобильных приложений ни один маркетолог или издатель не может позволить себе игнорировать эти преимущества.

Как работает глубокое связывание, технически сложно. Хотя важно иметь общее представление о его функциональных возможностях, более важно понять, почему это важно и как вы можете использовать его для повышения производительности вашего приложения.

Глубокие ссылки и пользовательский опыт

Глубокая ссылка - это очень определенный URL-адрес, который ведет пользователей на определенную страницу веб-сайта или точное местоположение в приложении. Приложения ведут себя не так, как браузеры. Если пользователи хотят перейти на определенную страницу веб-сайта, они могут просто ввести этот адрес в браузер. Вот почему вы не слышите о глубоких ссылках в контексте рабочего стола. Однако в приложениях они должны быть правильно настроены, чтобы при переходе пользователей по ссылке они приводили их в нужное место в приложении.

Глубокая связь особенно важна для мобильных устройств, потому что мобильная среда фрагментирована. Менее чем через минуту пользователь может перейти от электронного письма к мобильному Интернету, приложению, текстовому сообщению и обратно. Мобильные пользователи ожидают, что этот опыт будет таким же, как на настольном компьютере, где они редко сталкиваются с неработающими ссылками или неправильными поворотами. Если что-то пойдет не так, мобильный пользователь отскочит, и, скорее всего, он не вернется.

Как маркетологи, мы прилагаем все усилия, чтобы убедить людей устанавливать и использовать наши приложения. Исследования comScore показывают, что, хотя потребители тратят 57 процентов своего времени на использование цифровых медиа в мобильных приложениях, заставить их загружать новые приложения непросто.

Тогда есть проблема держать их вовлеченными. Менее 25 процентов людей вернутся в приложение после его загрузки и однократного использования, как показало исследование, проведенное Braze (тогда Appboy) в 2016 году.

С такими высокими ставками нет места для ошибки. Глубокая связь - это способ соединения всех мобильных точек, чтобы пользователи могли легко и быстро работать.

Не забывайте об отложенных глубоких ссылках

Одна из распространенных ошибок мобильных маркетологов - игнорирование отложенных глубоких ссылок, что не совсем похоже на глубокие ссылки. Они оба приводят к одному и тому же конечному результату, но для перемещения в обход необходимо отложить глубокое связывание. Он вступает в игру, когда у пользователя еще не установлено приложение назначения.

Допустим, бренд электронной коммерции размещает рекламный баннер в мобильной сети «20 процентов от вашей первой покупки». Когда пользователи нажимают на это объявление, они ожидают, что его перенаправят на соответствующую страницу, на которой будет что-то вроде «Поздравляю! Вот ваш уникальный промо-код с 20-процентной скидкой. Теперь начинай делать покупки.

Если у пользователей уже установлено приложение до того, как они нажмут на объявление, глубокие ссылки обеспечат им попадание в соответствующий пункт назначения в приложении. Для пользователей, у которых еще нет приложения, маркетологам необходимо использовать отложенные глубокие ссылки, чтобы сначала направить их в магазин приложений для установки приложения, а затем на соответствующую страницу в приложении, когда они открывают его в первый раз.

Без отложенных глубоких ссылок пользователь, который загружает приложение после нажатия на объявление, запустит приложение и увидит домашнюю страницу, а не соответствующее продвижение. Вероятность того, что они попытаются активировать промо-код, невелика. Скорее всего, они собираются покинуть приложение и не вернуться.

Глубокие ссылки - это единственный способ довести пользователей до точки продаж после того, как они уже стали пользователем приложения. Глубокая связь и отложенная глубокая связь также имеют решающее значение для стратегии персонализации маркетолога.

Эти технологии позволяют пользовательской информации проходить процесс установки приложения, позволяя издателям приложений доставлять настраиваемое приветственное сообщение или какой-то другой персонализированный опыт. Кроме того, они помогают объединить опыт в среде, где люди переходят от электронной почты к мобильному в ответ на предложения.

Чтобы дополнительно проиллюстрировать, как можно использовать глубокие ссылки и отложенные глубокие ссылки для улучшения маркетинга, давайте рассмотрим четыре конкретных варианта использования.

1. Из мобильного Интернета в приложение

Маркетологи и издатели обычно используют глубокие ссылки для привлечения пользователей из мобильного Интернета к своим приложениям, как я упоминал, когда объяснял отложенные глубокие ссылки.

2. Социальная

Маркетологи или издатели мобильных приложений могут размещать в своем приложении ссылку на контент в социальных сетях, таких как Facebook или Snapchat. При правильном подходе к глубоким ссылкам и отложенным глубоким ссылкам этот единый URL-адрес приведет пользователя к соответствующему местоположению в приложении, независимо от того, установили ли они его или если ему сначала нужно посетить магазин приложений, чтобы загрузить его.

3. Электронная почта

Традиционные поставщики услуг электронной почты (ESP) позволяют отслеживать клики по ссылкам, но у них не всегда есть возможность направить пользователя в определенное место в приложении или в магазин приложений. Маркетологи могут создавать URL-адреса глубоких ссылок программно или вручную и размещать их в электронном письме, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем.

4. СМС и рефералы

Передовые технологии глубоких ссылок позволяют маркетологам создавать короткие URL-адреса в приложении, которые позволяют пользователям обмениваться приложением или информацией о реферальной программе через SMS. Когда пользователь нажимает «поделиться», маркетологи могут использовать API-интерфейс для создания глубоких ссылок, чтобы создать короткую ссылку и заполнить ее необходимыми данными, например, промо-кодами, строками контента или даже именем и идентификатором реферера.

Когда получатели нажимают на ссылку, они сразу же направляются в нужное место в приложении, даже если им сначала нужно посетить магазин приложений, чтобы загрузить его.

Понимание связи между глубокими связями и атрибуцией

Атрибуция и глубокие ссылки являются ключевыми для роста стека маркетологов приложений. Это связано с тем, что ваши маркетинговые усилия по эффективности могут окупиться только в том случае, если вы (а) знаете, какие источники способствуют вашему росту, а какие нет, и (б) гарантируют, что ваши пользователи получат только превосходное первое впечатление о вашем приложении. через глубокую связь.

Маркетологов иногда смущает связь между глубокими связями и атрибуцией. Глубокая связь опирается на данные атрибуции для правильной маршрутизации пользователя. Вот почему вы никогда не должны работать с двумя отдельными поставщиками для атрибуции и глубоких ссылок - потому что технология должна работать вместе. Работа с одним поставщиком упростит ваш процесс, сократит технические долги, сэкономит деньги и обеспечит последовательность в отчетности.

Давайте рассмотрим следующий пример, чтобы проиллюстрировать этот момент: пользователь нажимает на объявление или ссылку. Их устройство отпечатано с помощью отпечатков пальцев, что означает, что браузер записывает некоторую идентифицирующую информацию об устройстве, чтобы он мог правильно «узнать» пользователя позже. Затем ссылка перенаправляет пользователя в магазин приложений, где он или она может установить и открыть приложение.

Как только пользователь открывает приложение, все поставщики атрибуции и глубоких ссылок работают точно так же. Пользователь сопоставляется с отпечатком, который был создан до того, как он установил приложение. Этот отпечаток обычно включает в себя комбинацию IP-адреса устройства, размера телефона, размера экрана и версии ОС. Затем поставщик отвечает на приложение данными об атрибуции, такими как ссылающаяся кампания, источник мультимедиа и URL.

Мобильные маркетологи сталкиваются со многими проблемами, от взбалтывания до удаления и отсутствия участия. Глубокие ссылки позволяют нам обеспечивать бесперебойную работу пользователей. Стоит работать с любыми путаницами или заблуждениями, чтобы вы могли раскрыть преимущества глубоких связей.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат приглашенному автору и не обязательно Marketing Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе




© "me-job.info" Все права защищены.
Управление предприятием осуществляется на основе единоначалия. Общественные организации и весь коллектив работ-пиков предприятия принимают широкое участие в обсуждении и осуществлении мероприятий по обеспечению выполнения государственного плана, развитию и совершенствованию производственно-хозяйственной деятельности предприятия, улучшению условий труда и быта его работников. Предприятие во всей своей деятельности обязано соблюдать социалистическую законность и государственную дисциплину. Предоставленные предприятию права должны использоваться в интересах всего народного хозяйства и коллектива работников предприятия.