ПРОИЗВОДСТВО ПЛАСТМАССОВЫХ ИЗДЕЛИЙ

пластиковые емкости, топливные баки, септики, дорожные ограждения

Последние новости:

05.02.15 | В Сочи на балконе многоэтажки взорвался газовый баллон
Десятиэтажка на улице Яна Фабрициуса была построена в рамках программы по переселению людей из зоны олимпийского строительства. Мужчина, пострадавший от взрыва баллона с газом в Сочи, скончался в больнице от полученных ожогов. ...
02.02.15 | С нефтедобывающей платформы в Северном море из-за утечки углеводородов эвакуированы более 70 работников
Это уже второй с начала текущего года инцидент на ветшающей платформе. Из них 42,6 тысячи баррелей — нефть, производимая TAQA. ...
31.01.15 | Россия и Белоруссия обнуляют пошлины на нефть
Как вы знаете, эта сумма, которая взимается и контролируется таможенной службой Республики Беларусь, на 100% перечисляется в российский бюджет. ...

Встречи кандидата с избирателями

Опубликовано: 24.09.2017

видео Встречи кандидата с избирателями

1994 Мегион 4 школа, встреча кандидатов в депутаты с избирателями

На Западе за многие десятилетия проведения выборов сложи­лась устойчивая и жесткая норма: пять–восемь встреч с избира­телями ежедневно в течение всей избирательной кампании. В России ничего подобного не наблюдается. Значительная часть кандидатов даже в средних по масштабу кампаниях явно избе­гает столь интенсивных встреч с избирателями. При этом приво­дятся на первый взгляд резонные оправдания: избиратели ходят на встречи неохотно; тех, кто все же приходит, в основном заботят прохудившиеся крыши и тому подобное; сколько ни встречайся, все равно удастся охватить лишь мизерную часть избирателей – и т.д. В общем, встречи с избирателями – пустая трата времени.



При всей внешней убедительности такой аргументации, нет ничего более ошибочного со стороны кандидата, чем отказ от пря­мого общения с избирателями.

Прежде всего, встречи с кандидатом – наиболее сильный вид агитации. Его КПД выше, чем у любого другого метода. Поэтому, если оценивать не количество избирателей, охваченных встреча­ми, а количество голосов, которые удалось в результате таких встреч приобрести, то это будет уже совсем другая арифметика.


Встреча кандидата с избирателями (Часть 2)

Далее, встреча с кандидатом – это своего рода событие для избирателя, впечатлением о котором он будет делиться с членами своей семьи, друзьями, коллегами по работе. В результате число избирателей, сагитированных в результате удачно проведенной встречи, может оказаться в несколько раз больше, чем принявших в ней непосредственное участие.

Поскольку на встречи ходит, как правило, самая активная часть избирателей, встречи являются наиболее сильным методом вербовки новых членов команды. Если в результате встречи уда­лось перетянуть на свою сторону значительную часть актива ок­руга, результат может носить характер цепной реакции. В нашей практике есть пример кампании, выигранной фактически в ре­зультате одной тщательно подготовленной и удачно проведенной встречи, на которой удалось завоевать поддержку примерно полу­тора десятка крайне активных избирателей. Созданная на их основе команда буквально перевернула весь округ.


rss