Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Главная Новости

Казахская кухня — казахские блюда и рецепты

Опубликовано: 01.09.2018

видео Казахская кухня — казахские блюда и рецепты

Казахский куырдак! Кухня с акцентом.

Благодаря многообразию народов и наций существует такое понятие как национальная кухня. Но даже у таких кочевых народов, как у казахов, есть своя кухня. Пройдя через многовековой путь, национальная кухня казахов приобрела свои технологии приготовления, и более удобные способы хранения пищи. Самым приемлемым способом приготовления еды в кочевых племенах была и остаётся варка. Это способ придаёт любому мясу вкуса, мягкости и сочности, тонкости и приятного вкуса. Мясо – это один из самых главных блюд казахской кухни. Но в список лидеров входит ещё и кисломолочная продукция.



Сегодня сугубо казахскую кухню встретить сложно, из-за того, что многие продукты и специи добавляют в старые блюда и немного меняют рецептуру. Но бывалые хозяйки казахского народа придерживаться всех национальных традиций гостеприимства. Любому гостю, который заглянет в дом к казахской хозяйке, предложат кумыс, шубату или айран. Это разновидности кисломолочной продукции. После этих лакомств, предлагают чай с молоком или сливками и к нему подают ещё и баурсаки. Это кусочки постного дрожжевого теста, обжаренные в растительном масле.


Рецепт национального блюда "Орама"

Кроме него на столе ещё должны присутствовать сливочное масло, варенье, сухофрукты и свежие фрукты, орехи, печенье и разные сладости. В виде главного яства подают блюда из конины. Но обязательно на столе должны находиться лепёшки из пшеничной муки. Это такой казахский хлеб. Но основа большинства казахских блюд, это мясо. Наиболее любимое блюдо этого народа, это мясо по-казахски. Оно представляет собой громоздкую тарелку, на которой выложены сочени, на них сверху положены порционные куски отварного мяса из конины или баранины, кольца лука и украшают это все зеленью петрушки, укропа и кинзы. Вот такая казахская кухня нравится всем.

О сайте

«Povar.me» — это уютное сообщество для всех людей, которые обожают творить и готовить не только вкусные, но и красивые блюда! Нет никакой разницы в том, начинающий вы кулинар или опытный шеф-повар со стажем, ведь на нашем сайте будут рады абсолютно всем! Вы можете делиться собственным опытом, задавать вопросы и получать на них ответы, узнавать новые секреты и совершенствоваться в приготовлении блюд со всего мира.

На сайте «Povar.me» вы можете поделиться собственным рецептом со всеми участниками сообщества, общаться с другими кулинарами, зарабатывать награды и баллы, а также получать за них вознаграждение. Но самое главное, что вы можете не только набраться ценного опыта, но и завести новые знакомства с другими участниками сайта «Povar.me»


© "me-job.info" Все права защищены.
Управление предприятием осуществляется на основе единоначалия. Общественные организации и весь коллектив работ-пиков предприятия принимают широкое участие в обсуждении и осуществлении мероприятий по обеспечению выполнения государственного плана, развитию и совершенствованию производственно-хозяйственной деятельности предприятия, улучшению условий труда и быта его работников. Предприятие во всей своей деятельности обязано соблюдать социалистическую законность и государственную дисциплину. Предоставленные предприятию права должны использоваться в интересах всего народного хозяйства и коллектива работников предприятия.
   
rss